豆苗の和え物 レシピ・作り方

豆苗の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
あと1品というときに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分に切る。
    メンマ、ちくわは細く切る。
  2. 2 1を味付ポン酢、めんつゆ、ごま油で和える。
    器に盛り、白ゴマを振る。

きっかけ

豆苗を食べきるため

おいしくなるコツ

ポン酢、めんつゆの量は加減してください

  • レシピID:1810005573
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗の和え物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る