野菜をたっぷりとりましょう★あったか鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜類は食べやすくカット。
ニンジン・白滝は下ゆでしておく。油揚げは油抜きしておく。
調味料と水を鍋に入れ、野菜類も入れる。 -
2
火にかけ、蓋をして火が通るまで待つ。
各々の取り皿で粗引きこしょうや柚子胡椒などお好みで。
しめはうどんがラーメンかな。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- なべ
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません