ふわとろ★スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに、卵、牛乳、砂糖、塩を入れて、よく混ぜる。
- 2 フライパンを熱し、サラダ油をひいて、1を流し込む。中火で加熱し、卵が半熟状態の時に火からおろして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
マリリ82015/05/04 09:36とっても美味しく頂きました(^^)
-
みえ仔2013/12/20 18:32牛乳を入れると栄養もUPですね♪
-
はなはな桜2013/07/10 15:42なんだか白っぽい画像になってしまいましたが…(涙。でも、ふわとろで美味しかったです♪ご馳走様~☆☆
-
evergreen72012/01/05 16:26リピです(^^)
ケチャップをかけておいしくいただきました!