ピザパン❤ロール生地で簡単 レシピ・作り方
材料(約3個人分)
作り方
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1
生地No-1810002764のレシピのべンチタイム後に成形します。
ソースとチーズをのせて、閉じます - 2 閉じ目が下になりますが、きちんと閉じて、2次発酵に入ります、35度~40度で30分
- 3 発酵終了後、包丁で斜めに少し切り目を入れます。両端は深く切らない様に、中身が出てきます。卵と牛乳のコーティングをして→
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4
★オーブンで190度15分焼いて出来上がり。
画像のパンはこの温度で焼きました。 - 5 焼き加減はオーブンのメーカーによりますが、★180℃-15分で焼くと冷めてからトースターで温めて香ばしくなるのでこの温度でも参考に!
きっかけ
ピザが大好きな家族なので、本格pizzaから、パンを作る時にピザパンを作りますが、トマトソースが簡単です。
おいしくなるコツ
この形にしてるは、冷めても翌日の朝食にでも美味しく食べれので、この形です。
- レシピID:1810002768
- 公開日:2011/08/02
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザパン
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