エリンギと小松菜のガーリックバターソテー レシピ・作り方

エリンギと小松菜のガーリックバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ru☆☆
ru☆☆
小松菜を洋風なお料理はどうかしら?と思ってガーリックバターソテーにしてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて、細かく切ったにんにくを炒めます。
    香りがでてきたら、小松菜とエリンギを入れて炒めます。
  2. 2 火が通ったら、塩とブラックペッパーで味付けをして完成です。

きっかけ

小松菜をバターソテーにしたら美味しいかしらと思い、実験してみました。

  • レシピID:1810000084
  • 公開日:2010/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 簡単 ヘルシー 節約
料理名
エリンギと小松菜のガーリックバターソテー
ru☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2022/04/07 19:01
    エリンギと小松菜のガーリックバターソテー
    簡単に一品できました。ごちそうさまでした。
  • ybkmk★
    ybkmk★
    2012/03/23 00:40
    エリンギと小松菜のガーリックバターソテー
    ガーリックが効いて美味しかったです!!
    お弁当に入れていきました★
    ニンニク臭かったかな・・・ww

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る