エリンギと小松菜のガーリックバターソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて、細かく切ったにんにくを炒めます。
香りがでてきたら、小松菜とエリンギを入れて炒めます。 - 2 火が通ったら、塩とブラックペッパーで味付けをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 簡単 ヘルシー 節約
ru☆☆
沢山あるレシピの中から、探して下さいましてありがとうございます☆
簡単に作れるメニューばかりなので、ぜひお試しください。
レポートお待ちしています♪
承認の際にコメントで承認しようとすると時々エラーになってしまうことがあるため、その時はスタンプでの承認にさせていただきます。2020/8/27
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)