きゅうりとなめ茸の塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとなめ茸の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
なめ茸と昆布の旨みでご飯が止まらない副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは2cm幅に切る。
  2. 2 ボウルにきゅうり、なめ茸、塩昆布、ごま油、ほんだしを入れてよく混ぜて完成!

きっかけ

家族から美味しいから作ってとのリクエストで作りました

  • レシピID:1800032874
  • 公開日:2022/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布お弁当 きゅうり
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る