豆腐&豚肉deあったかみぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は、摩り下ろし、豆腐、豚こま肉は、一口大に切り分け、長ネギの青い部分は小口切りにします。
- 2 鍋に、水、薄口しょう油、酒、みりん、だしの素を加え、火にかけます。
- 3 豆腐、豚肉を入れ煮ていき、大根おろし、青ネギを加え、煮えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雪見鍋(みぞれ鍋)
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさクル2022/02/18 17:09参考にさせていただきました♪美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)