カリフラワーとベーコンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分け、レンジで1分加熱する。
- 2 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1×2cm位の食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンに焼き目をつける。
カリフラワー、玉ねぎも一緒に炒める。 -
4
クミン、カレー粉、塩を振り回ったら火を止める。
皿に盛りドライバジルを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2023/01/07 05:32大変参考になりました、ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)