ベーコンちくわ小松菜のチャーハン☆ レシピ・作り方
![ベーコンちくわ小松菜のチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7934bf9d9cf779bd06541826be56361a95a7684d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、ちくわは1cm角に切り小松菜は葉の部分だけ2枚を千切りにしておく
-
2
フライパンにサラダ油をひき手順1の材料を2、3分炒める
炒めた具材はフライパンの端に寄せておき -
3
先程のフライパンの真ん中にサラダ油大さじ1〜2を引き
溶き卵を流し入れ半熟炒り卵位になったらご飯を入れて炒め
鶏がらスープの素と塩で味付けして完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません