砂肝唐揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに小さく切った砂肝を入れます。
- 2 塩コショウ、醤油、お酒を入れます。
- 3 よく混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 5 ボウルに片栗粉を入れます。
- 6 さらに混ぜます。
- 7 片栗粉を少しだけフライパンに入れてみて、浮いて来たら、入れ時!!
- 8 6を1つずつ入れていきます。
- 9 なるべくひっつかないように。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)