ノンフライヤーでパリパリ!鶏の手羽中の塩焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーでパリパリ!鶏の手羽中の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
BONDIBEACH
BONDIBEACH
味付けはクレイジーソルトだけ!

材料(2人分)

  • 鶏の手羽中 好きなだけ
  • クレイジーソルト(ハーブソルト) 裏表両面に適量

作り方

  1. 1 バットに鶏肉をかさならないように広げておき、クレイジーソルトを裏表ふりかける。
  2. 2 10分から15分ほどおく。
  3. 3 200度で余熱したノンフライヤーで12分ほど加熱。

きっかけ

おもてなしにもピッタリ!

おいしくなるコツ

皮目を上にして加熱すると、皮がよりパリッと美味しくできます! ノンフライヤーがない人はフライパンで皮目から8-10分(蓋をして)、裏返して5分ほど(蓋なしで)中火で焼くと美味しくできます!

  • レシピID:1800027995
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理その他の鶏肉
BONDIBEACH
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る