簡単!味噌だれに漬けておくだけ!我が家の豚漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉をビニール袋に入れる
- 2 □を入れる
- 3 袋を閉じて、よく揉みこむ
- 4 冷蔵庫で半日ほどおいておく
-
5
フライパンに油(分量外)を熱し、浸けておいた肉を片面ずつ焼く
焦げやすいので弱めの中火で焼く - 6 両面焼けたら、取り出して、お皿に盛り付け完成
- 7 今回はキャベツとトマト(分量外)と一緒に盛り付けました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お出かけ前に仕込んでおけば、帰ってきたら焼くだけで楽ちん♪