海鮮具沢山!バター風味のペペロンそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷり水を入れて沸かし、そうめんを茹でる(約1分)
-
2
1の間にほうれん草を4cm幅に切る。
1を鍋から取り出す。 -
3
フライパンを温め、バターチューブを入れて、海鮮ミックスを入れて岩塩をかけて軽く炒める。
一度取り出す。 -
4
3のフライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れて、そうめん、ほうれん草を入れてほぐして混ぜる。
最後に海鮮ミックスを合わせて混ぜたら、器に盛り付け、すりごまをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません