【人参大量消費】きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにし水にさらしておき、にんじんは千切りにします。
- 2 ごぼうの水気をしっかりきったあと、ごぼうとにんじんをごま油で炒めます。
- 3 ごぼうとにんじんがくたっとしてきたら、◎をくわえて、水気がなくなるまで炒めます。
- 4 火を止め、ごまをふったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)