豚こま肉と高菜漬けの味噌焼飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参は、みじん切りにします。
- 2 豚こま肉は、細かく刻みます。
- 3 フライパンに、油を引き、玉ねぎ、人参を加え、炒めます。
- 4 豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 刻んだ高菜漬けを加えます。
- 6 ご飯を加え、炒めます。
- 7 しょう油、味噌パウダーを加えます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)