牛カルビ肉とひらひら人参のスタミナ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は、ピーラーで薄く削ります。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 牛カルビ肉は、細く切り分けます。
- 4 ビニール袋に、人参、玉ねぎ、牛カルビ肉を入れ、砂糖、しょう油、ごま油、豆板醤、生姜チューブ、にんにくチューブを加えます。
- 5 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 6 フライパンに、⑤を入れ、炒めます。
- 7 牛カルビ肉に、火が通ったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用にんじん
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)