豚ともやしの高菜炒め♪ レシピ・作り方

豚ともやしの高菜炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 高菜漬け 30g
  • もやし 1/2袋
  • 砂糖 小1
  • しょう油 小2

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切りにします。
  2. 2 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3 玉ねぎを加え、炒めます。
  4. 4 高菜漬けを加え、炒めます。
  5. 5 もやしを加え、炒めます。
  6. 6 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800021028
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉高菜もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る