アジの開きde冷や汁ぶっかけ飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジの開きを焼きます。
- 2 骨、皮を取り除き、身をほぐします。
- 3 きゅうりは、小口切りに薄くスライスします。
- 4 みょうがは小口切り、大葉は千切りにします。
- 5 器に冷ましたご飯を盛りつけます。
- 6 ほぐしたアジをのせます。
- 7 きゅうりを盛りつけます。
- 8 冷やしたお味噌汁を回しかけます。
- 9 大葉を盛り、みょうが、白ごまを散らします。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ残りごはん・冷ごはん冷汁
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)