牛カルビ肉deたっぷりネギのっけ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ肉 150g
- 長ネギ 10㎝
- レモンの皮 3㎝角
- しょう油 大1と1/2
- レモンの絞り汁 大1
作り方
- 1 フライパンで、牛カルビ肉を焼いていきます。
- 2 長ネギは、小口切りにします。
- 3 レモンの皮は、千切りにします。
- 4 両面こんがり焼いていきます。
- 5 長ネギを加えてます。
- 6 しょう油を加えます。
- 7 お皿に盛り付け、レモンを絞り、③を散らします。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)