アスパラとしめじのトマト味噌ピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラは茹でて、2センチくらいに切り、しめじは房にわけ、ベーコンは2センチの短冊に切り、プチトマトは半分に切る。
-
2
生地を直径25センチくらいにのばす。
トマトソースと味噌ソースを半分ずつ塗る。 - 3 ①を②にまんべんなく散らしてのせ、チーズをちぎってのせ、オーブントースターで15分くらい焼き目がつくまで焼く。
- 4 焼き上がったら、オリーブオイルをまわしかける。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り綺麗な、春のピザ!!