菜の花とおくらの酢味噌和え レシピ・作り方

菜の花とおくらの酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
箸休めの一品に!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラはへたを取り、菜の花というっしょに茹でておく。
  2. 2 *を合わせ、①を入れ和える。

きっかけ

菜の花に合う酢味噌和えをするときに、オクラも一緒してみました。

  • レシピID:1800010489
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花オクラ
関連キーワード
菜の花 おくら 味噌
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る