ひよこ豆とベーコンのチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひよこ豆、ベーコン、マヨネーズ、粒マスタード、ピザ用チーズ、食パンを用意します。
- 2 ひよこ豆とベーコンはみじん切りにします。
- 3 ボウルにひよこ豆、ベーコン、マヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜ合わせます。
- 4 食パンに③を塗ります。
- 5 ピザ用チーズをのせます。
- 6 オーブントースターで焼きます。
- 7 表面にうっすら焦げ目がついたら取り出します。
- 8 ドライパセリをふります。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆とベーコンのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません