ひよこ豆とベーコンのチーズトースト♪ レシピ・作り方

ひよこ豆とベーコンのチーズトースト♪
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ひよこ豆とベーコンのトースト♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆、ベーコン、マヨネーズ、粒マスタード、ピザ用チーズ、食パンを用意します。
  2. 2 ひよこ豆とベーコンはみじん切りにします。
  3. 3 ボウルにひよこ豆、ベーコン、マヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 食パンに③を塗ります。
  5. 5 ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 オーブントースターで焼きます。
  7. 7 表面にうっすら焦げ目がついたら取り出します。
  8. 8 ドライパセリをふります。
  9. 9 出来上がり~♪

きっかけ

ひよこ豆を使い切りたくて、トーストにしてみました。

  • レシピID:1800009066
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンひよこ豆
料理名
ひよこ豆とベーコンのトースト
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る