高野豆腐、干し椎茸、小松菜の炊いたん レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
高野豆腐と干し椎茸は水で戻しておき、高野豆腐は4等分、椎茸は半分くらいに切っておく。
小松菜は、3センチくらいに切る。 -
2
*を鍋に入れ煮立て、高野豆腐と椎茸を入れ煮含める。
途中、小松菜も入れ8割がた煮含める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)