芽かぶの茎deごまマヨ炒め♪ レシピ・作り方

芽かぶの茎deごまマヨ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
サッと炒めてごまマヨで美味!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 芽かぶの太い茎の部分を用意します。
  2. 2 斜めに薄く切り分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、芽かぶの茎を炒めます。
  4. 4 色が変わったらマヨネーズを加えます。
  5. 5 白ごまを加えます。
  6. 6 混ぜ合わせたら火を止めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

芽かぶの太い茎を使って一品作ってみました。

  • レシピID:1800008067
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
芽かぶの茎のごまマヨ炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る