厚切りベーコンと大根のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1cm弱の厚みの銀杏切りにします。ベーコンは1cm幅くらいに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンを焼いて油が出てきたら大根を加えて、焼き目が付くまで焼きます。
- 3 ○の調味料を加えて、混ぜながら一気に水分を飛ばしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
chococco3215
食べるのが大好きなOLです♪
平日は仕事のため簡単料理、土日はちょっとだけ凝った料理を作ります。
節約してお弁当を作り、
たまったお金で食べ歩くのが好きで食べログもやっています。
http://tabelog.com/rvwr/000372100/
ごくたまに外で食べたものを真似して作ることもあります。
普段あまり量って料理をしないため適当でごめんなさい。
2011.10.7 楽天レシピに登録♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)