豆腐皮と韓国海苔たっぷり♪韓国風きんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐皮、韓国海苔、人参を用意します。
- 2 人参は千切りにします。
- 3 フライパンにごま油を引き、人参を炒めます。
- 4 豆腐皮を加え炒めます。
- 5 塩、しょう油、豆板醤を加え炒めます。
-
6
火を止めて、韓国海苔を手でちぎり加えます。
仕上げに白ごまを加えます。 - 7 出来上がり~♪
きっかけ
韓国海苔を使って、韓国風にきんぴらを作ってみました。
おいしくなるコツ
韓国海苔に味がついているので、味付けは薄くしましょう。
- レシピID:1800007464
- 公開日:2013/10/13
関連情報
- 料理名
- 韓国風きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません