ピーマンの魚肉ソーセージ詰め レシピ・作り方

ピーマンの魚肉ソーセージ詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
dekakon
dekakon
お弁当の一品用に

材料(2人分)

  • こどもピーマン 1/2個
  • 魚肉ソーセージ 1/2個

作り方

  1. 1 こどもピーマンを輪切りにします。
  2. 2 魚肉ソーセージをピーマンと同じ太さに切ります。
  3. 3 1 で切ったこどもピーマンの中に 2 の魚肉ソーセージを詰めて爪楊枝で止めます。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ 3 をほんのり焦げ目が付くまで焼きます。

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

こどもピーマンを使う事により苦味がなく子供にもお勧めです。

  • レシピID:1800004862
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの魚肉ソーセージ詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る