鳥のまるやき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥 1つ
- 照り焼きソース 1袋
- うなぎのたれ 照り焼きソースと1:1
作り方
-
1
とりの丸焼き1つの表面にフォークなどであなをあけます。
表面が終わったら、裏側にもあなを全体的にあけます。 -
2
電子レンジで、やく5分温め後
オーブンでやきます。 -
3
オーブンを200度にします。
シリコン容器に
ソースをいれ鳥肉をいれ10分やきます。
その後ひっくりかえして10分やきます。
火が通ってれば
できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ
- 料理名
- 鳥のまるやき
takuya0826
時間がなく、簡単に楽に作れるお料理を載せています。
もし、よろしければ、試してみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)