ズッキーニのパスタ バジル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを5mmの厚さに輪切りにする。にんにくをみじん切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、沸いたら塩を入れ、スパゲティを袋の表示時間より30秒ほど短めに茹でる。
- 3 フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ、弱火にかける。にんにくの香りが出てきたらズッキーニを入れ、バジル、塩、胡椒をふり、炒める。
-
4
3のフライパンに2のスパゲティを入れ、全体に味がなじむように炒める。
皿に盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ズッキーニのスパゲティ
こまった7170
子供と一緒に簡単に作れる料理や季節の野菜を使った料理をUPしていきたいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)