簡単♪捨てるはずのダイコンの皮キンピラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダイコンの皮 半分
- 醤油 小さじ1杯
- 味醂 小さじ1杯
- 油 大さじ1杯
作り方
-
1
ダイコンの皮を油をひいたフライパンで炒めます。
中火で約3分。 - 2 そして醤油と味醂をかけて、ダイコンの皮にまじませんて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- キンピラダイコン
kaju7171
簡単♪愛情♪節約♪に美味しい料理作ります!
福岡でミュージカルをしています http://katsclub1999.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)