コストコ マスカルポーネのたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを10分茹で、ゆで卵を作る。
- 2 ゆで卵を細かく切り、マヨネーズ、塩と混ぜる。
- 3 マスカルポーネの側面に切り込みを入れ、レンジ500wで20〜30秒温める。
- 4 マスカルポーネの間にたまごをはさんで完成!
きっかけ
大好きなマスカルポーネにたまごをはさんでみたら、これまたおいしかった。
おいしくなるコツ
レンジで少しだけ温めると、焼き立てパンのようなやわらかさと風味が出ます。
- レシピID:1790015235
- 公開日:2021/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
- 料理名
- マスカルポーネのたまごサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2021/10/31 08:30おいしかったです!