材料3つ!手羽元の塩グリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【前日】
手羽元は骨にそって切れ込みをいれる。
ポリ袋に手羽元と調味料☆を入れ、袋の上からよく揉む。 -
2
【当日】
魚焼きグリルに手羽元を並べて強火で15分→中火で5分焼く。 - 3 焼き上がりき雪塩を適量振りかけて完成!
きっかけ
手羽元をあっさり食べたかったので。
おいしくなるコツ
漬け込んだポリ袋の中に、鶏の匂いが出て美味しく頂けます! 食べる時に手元をホイルなどで包んで食べやすくして下さい☆
- レシピID:1790014949
- 公開日:2021/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません