【おつまみ小鉢】ピーマンの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取って細切りにします
-
2
フライパンにピーマンを入れ中火で炒めます
※油なしです - 3 しんなりしてきたら塩昆布、ごまを加えます
- 4 火を止めて、醤油を回し掛けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンビールに合うおつまみ
居酒屋ぱぐ♡
酒飲みの飼い主です♪
夕飯作りから晩酌はスタートします。
本麒麟と芋焼酎が大好きです。
レパートリーを増やすため楽天レシピはじめました。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旬な食材はシャキシャキでやっぱり美味しい★
無限ピーマン、無限に食べてみてください