韓国ダデギ♡タッカンマリや炒め物にも◎~다대기~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンニクみじん切り 大さじ1
- 粉唐辛子 大さじ0.5
- コチュジャン 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- お湯 大さじ1.5
作り方
- 1 全ての材料を混ぜて出来上がり!
-
2
タッカンマリと一緒に食べる時はレシピのお湯の代わりにタッカンマリの煮汁をいれても◎
タッカンマリ食べる際は、タデギ+醤油+酢と一緒に食べてみてください!それが本格タッカンマリです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
より一層おいしくなりますよ♪
炒め物や、他の鍋物に入れても美味しいです♪