高菜の卵焼き レシピ・作り方

高菜の卵焼き
  • 約10分
りえ氏
りえ氏
包丁を使わなくてとても簡単に出来るレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割り混ぜる
  2. 2 高菜と味の素を入れ混ぜる
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を引き卵液の半分を流し入れ焼き、全体に火が通ったら手前に巻く。
    もう半分の卵焼きも流し入れ焼き火が通ったら巻く。
    表面が綺麗な焼き色になったら完成。

きっかけ

高菜が残っていたので何かに使えないかと思い卵焼きを作ってみました!

  • レシピID:1790013773
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
りえ氏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る