鰆のみょうが味噌焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鰆の水分をキッチンペーパーで拭き取って塩をふる
- 2 みょうがは縦4等分に切って薄く切る(銀杏切り)
- 3 ☆の調味料を混ぜ合わせて味を整え、生姜とみょうがを混ぜる
-
4
フライパンに油を熱し、鰆を皮の方から焼く
焼き色がついたら裏返し、3の味噌を塗り蓋をする
裏側も焼き色がついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯にも合います♪