北海道グルメ♪ 「カニ味噌焼きおにぎり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに味噌とみりん、カニむき身を入れて混ぜます。
- 2 NEWクレラップを広げて塩を振り、ご飯を載せてラップで包み円型に握ります。
- 3 ①のかに味噌を載せ、予熱した両面焼きグリルに入れて強火で6~7分焼き、焼き目が付いたら取り出します。
- 4 皿に載せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
Startrek
最近は投稿ご無沙汰です
カミさんの介護と主夫しています
それ以上にゴルフにハマっています ~ 2020 6.20 ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)