アスパラガスの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ 200g
- アスパラガス 3本
- じゃがいも 1個
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 こさじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 アスパラガスを4cm位に、じゃがいもを棒状に切る。
- 2 肉を広げ胡椒をふり、1の野菜を巻く
- 3 フライパンに軽く油をひき、肉の巻いた最後を下にし中火で焼く。その後転がして全面焼く。
- 4 フライパンに醤油、砂糖を入れ絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)