簡単シャケの味噌バター炒め レシピ・作り方

簡単シャケの味噌バター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
かずのこきっちん
かずのこきっちん
石狩鍋風に仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切ります。フライパンにタマネギを入れしんなり炒める。その後、シャケ、ジャガイモを入れ、料理酒、みりんを入れる。その後ひたひたになる位水を入れる
  2. 2 ブナシメジ、にらを入れ、ひと煮立ちさせ、味噌を入れ、最後にバターを落とせば完成。

きっかけ

シャケのハラモを冷凍してあったので、使いました!油のっていて絶品

  • レシピID:1790005340
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
シャケの味噌バター炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る