ちこりとモッツァレラチーズと加子母トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チコリは1枚ずつはがして、水にさらします。ブロッコリーの新芽は根を落とします。
- 2 モッツアレラチーズとトマトは薄切りにする。
- 3 水を切ったチコリと2を彩りよく盛り付け、上からブロッコリーの新芽をちらします。
- 4 オリーブオイルやお好みのドレッシングをかけてどうぞ。
きっかけ
おもてなしメニューとして美味しいもの同士を組み合わせました
おいしくなるコツ
ちこりは軸を切り落としていくと1枚ずつきれいにはがせます
- レシピID:1790005858
- 公開日:2012/07/15
関連情報
- 料理名
- ちこりのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チコリとモッツァレラチーズがよくあいます。