美味しい! お惣菜 ☆きんぴらレンコンパン☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆をボールに入れ、ぬるま湯を加え混ぜる。
生地がまとまってきたら、台の上に出し、捏ねる。 -
2
1次発酵40度で30分。
レンコンは、3mm位の大きさに切る。フライパンにレンコンを入れ炒める。★を加え、強火で炒め、6等分しておく。 -
3
1次発酵完了後、6個に分割し10分程、生地を休ませる。
オーブンに230度で予熱を入れる。 - 4 生地を円形に広げ、真ん中に②をのせる。
- 5 6個とも出来たら、2次発酵40度で、25分。
-
6
マヨネーズをかける。
焼き時間12分~様子をみる。 - 7 パセリをふって、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- レンコンパン
ちぃちぃこ
簡単に作れる美味しいものが大好きです☆
食べる事も大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)