かぼちゃと鶏肉のガーリック炒め レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉のガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm幅のくし型に切る。鶏肉は1cm幅のそぎ切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を温め中火で鶏肉とかぼちゃを炒め、やわらかくなって火が通ったらにんにくを入れてさっと火を通し塩、こしょうをふる。

きっかけ

かぼちゃをおいしく頂いています

  • レシピID:1790003243
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • MDSYDS
    MDSYDS
    2013/10/13 21:52
    かぼちゃと鶏肉のガーリック炒め
    いつもと違うかぼちゃの料理を作ってみたくて、作ってみました。
    美味しい~
    かぼちゃの美味しいレシピ、新発見です!
    また作ります☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る