かぼちゃと鶏肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm幅のくし型に切る。鶏肉は1cm幅のそぎ切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンに油を温め中火で鶏肉とかぼちゃを炒め、やわらかくなって火が通ったらにんにくを入れてさっと火を通し塩、こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MDSYDS2013/10/13 21:52いつもと違うかぼちゃの料理を作ってみたくて、作ってみました。
美味しい~
かぼちゃの美味しいレシピ、新発見です!
また作ります☆