春巻きの皮で♪クリスピーピザ ブルーチーズ編 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
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1
ヨーグルトは、水切りしておく。
15分くらいで○
ブルーチーズは、薄くスライス。 - 2 春巻きの皮の上に、オリーブオイルを少したらし。。。
- 3 フォークで全体に塗りひろげる。
-
4
春巻きの皮を上に重ね。。。
これを3枚分くり返します。 - 5 8等分にカットする。
- 6 オーブン角皿にクッキングシートを敷き、並べる。
-
7
ブルーチーズをのせ、ヨーグルトを塗る。
予熱あり、上段、230度で10〜15分加熱。 - 8 食べる直前に、はちみつをかける。
きっかけ
春巻きの皮、消費のため
おいしくなるコツ
・パリパリにするコツは、良く焼くことです♪ ・カットして焼いた方が扱いやすく、食べるときも楽ちんです。 ・水切りヨーグルトはクリームチーズのようなコクがあって、ラザニアなどにもオススメです。 ・濃厚トマトソース編 ID1790000920
- レシピID:1790000921
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- 料理名
- ピザ
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ブルーチーズしかなかったので、水切りヨーグルトをのせてパリパリに焼いて、はちみつをかけました。
シャンパン、ワインに♡