白菜と鶏肉のレモン仕立て レシピ・作り方

白菜と鶏肉のレモン仕立て
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
うちの果樹園のレモンを利用しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜ざく切り、鶏肉は一口大に切って塩こしょうを振る。
  2. 2 フライパンに油を入れて鶏肉をこんがり炒め取り出す。
  3. 3 フライパンに白菜をこんがり焼き塩こしょうを振って鶏肉をもどしレモン果汁を絞る。

きっかけ

うちのレモンを使います

  • レシピID:1790000523
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
白菜と鶏肉のレモン仕立て
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る