のりベーコンチーズもち レシピ・作り方

のりベーコンチーズもち
  • 5分以内
  • 100円以下
じゅあレシピ
じゅあレシピ
間違いない組み合わせで簡単美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿に海苔ベーコンの順で用意しておく
  2. 2 もちを両面焼く
  3. 3 焼いたもちを1の上にのせて、チーズを置く
  4. 4 のりを重ねて、できあがり!

きっかけ

大量にもらった餅を消費したかったから。

おいしくなるコツ

餅にチーズを乗せたら少し焼いて溶かしてから包むと、とろけて美味しいです。

  • レシピID:1780042222
  • 公開日:2022/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅海苔ベーコン
じゅあレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る