鶏肉と水菜のぽん酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と水菜のぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mai॰˳ཻ̊♡
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簡単で美味しいですよ!!
忙しい日にぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、水菜は2センチの大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ、温まったら鶏肉を焼きます。
    両面焼けたら、水菜を入れ炒めます。
  3. 3 ぽん酢を回し入れ、汁気が少なくなるまで煮て完成。

きっかけ

水菜の消費で作ってみました。

おいしくなるコツ

鶏肉はモモ肉でもムネ肉でもいいのですが、肩肉も美味しいですよ。

  • レシピID:1780040669
  • 公開日:2021/07/04
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カテゴリ
水菜ポン酢簡単鶏肉料理
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