残った鰹の刺身でホイル焼き レシピ・作り方
材料( 1人分)
- 鰹の刺身 4切れ
- 醤油 小さじ 1
- 酒 小さじ 1
- すりおろし生姜 小さじ2分の 1
作り方
- 1 アルミ箔でお皿の形を作り、鰹のお刺身を並べます。
- 2 酒、おろし生姜をかけます。
- 3 醤油をかけます。
- 4 アルミ箔で包んでトースターで10分くらい焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)