にんにく香る♪鶏ももネギ塩胡椒焼き レシピ・作り方

にんにく香る♪鶏ももネギ塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
あっさり塩胡椒で♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れ、にんにくの香りが出てきたら、鶏肉を皮目から焼き、塩胡椒をふる
  2. 2 焼き飯がついてきたら、裏面もよく焼き、塩胡椒をふる
  3. 3 蓋をして中まで火が通ったらok
  4. 4 お皿にキャベツ千切りをしき、焼いたお肉を乗せて、小口ネギを散らして完成!

きっかけ

鶏ももステーキをさっぱりと食べたくて♪

おいしくなるコツ

美味しくて簡単過ぎて特にありません♪

  • レシピID:1780040020
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉鶏むね肉簡単夕食簡単鶏肉料理
料理名
鶏もも肉の塩胡椒焼き
mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る