居酒屋メニュー☆厚揚げのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ(三角) 2個
- バター 10g
- 醤油 大さじ1
- ネギ小口切り 大さじ1
作り方
- 1 厚揚げは油抜きします。
- 2 フライパンに厚揚げを置き、全ての面を焼き色がつくまで中火で焼きます。
- 3 厚揚げを取り出し、バターを入れ溶けたら醤油を入れます。
- 4 お皿に厚揚げ、ネギをのせ、③が馴染んだら回しかけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐ステーキ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)