極細きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライサーで極細切りし、ボールに入れ、塩をふって揉みます。
-
2
わかめを一口大に切って加え、酢と砂糖を加えて、和えます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)